里芋と豚肉のこしょう焼き レシピ・作り方

里芋と豚肉のこしょう焼き
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
濃いめの味付けでご飯によく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮を剥いたら1cm 幅の輪切りにする。豚肉は大きければ 一口大に切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める。色が変わったら里芋と☆の調味料を全て入れる。水50ccを足して時々 混ぜながら 蓋をして火を通す。

きっかけ

あらびきこしょうでスパイシーにしたくて

  • レシピID:1320022872
  • 公開日:2023/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2024/09/02 10:15
    里芋と豚肉のこしょう焼き
    美味しかったです!
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る