卵サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、室温に戻した卵を入れて8分茹でる。
冷水につけたら殻をむく。 - 2 ゆで卵をみじん切りしたらマヨネーズと砂糖を混ぜる。
- 3 食パンの1枚にマーガリンを塗り もう1枚に マスタードを塗る。
-
4
食パンに2を乗せ、その上にスライスハム、そしてもう1枚の食パンを重ねる。
軽く抑えて馴染ませたら半分に切ってお皿に並べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)