もやし 豚肉の蒸しぽん酢 レシピ・作り方

もやし 豚肉の蒸しぽん酢
  • 約15分
  • 500円前後
Anzu
Anzu
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、豆苗を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 鍋に人参、もやし、豆苗、豚肉を入れます。
  3. 3 塩コショウと酒を入れ、蓋をして火にかけます。
  4. 4 火が通ったら、ぽん酢を入れ完成です。

きっかけ

夜ご飯用に作りました。

おいしくなるコツ

食べる前によく混ぜ合わせてください。

  • レシピID:1320022175
  • 公開日:2023/02/06
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カテゴリ
蒸し鍋ポン酢簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)もやし
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