もやしの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油と豆もやしを入れて炒めた後、蓋をして蒸し焼きにして豆に火を通す
- 2 鶏ガラスープの素を加えてもやしを炒めた後、卵入れる。
- 3 卵をつぶして大きくかき混ぜながら全体に絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
choocooo2023/06/22 21:41簡単に美味しい一品が増やせました♪
ごちそうさまでした♡ -
sweet sweet ♡2023/06/20 18:59レポありがとうございました♪簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
⊂(^-^)⊃2022/09/14 19:17美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)
-
kousou2022/09/11 18:39美味しく作ることができました。