アスパラの豚肉巻きフライ~梅味 レシピ・作り方

アスパラの豚肉巻きフライ~梅味
  • 約30分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
ほんのり梅味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを食べやすい大きさに切り、30秒ほど茹でる
  2. 2 梅をみじん切りににする
  3. 3 豚肉に味塩こしょうをふり、②の梅肉を揉み込む
  4. 4 アスパラを豚肉で巻き薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  5. 5 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

アスパラが美味しそうだったので購入して作りました

  • レシピID:1320021752
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2022/11/15 20:41
    アスパラの豚肉巻きフライ~梅味
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る