味付け簡単!ほうれん草の白和え レシピ・作り方
![味付け簡単!ほうれん草の白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6f02a74a13569cab175da1c7685be4a68699955.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草とにんじんは細切りにして2分茹でたら水切りをする。
-
2
木綿豆腐は水切りをしておく。
-
3
ボウルに木綿豆腐、ほうれん草、にんじんを入れて、豆腐をつぶして混ぜる。
-
4
そこにごまあえの素とマヨネーズを入れて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません