白菜と豚肉の蒸し焼き鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉の蒸し焼き鍋
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
蒸して作るヘルシー料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し器に白菜、豚肉を入れ、マジックソルトをふる
  2. 2 蒸し器で中火で10分程蒸したら出来上がり

きっかけ

白菜とマジックソルトが良く合います

  • レシピID:1320021177
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る