味付き牛肉で焼きそば レシピ・作り方

味付き牛肉で焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
味付きの牛肉を使ったので、味付けはちょっとだけ塩コショウしただけで簡単でした

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはひとくち大、にんじん、玉ねぎは細切りにしてフライパンで三分炒めたら一旦取り出す
  2. 2 空いたフライパンにサラダ油を温め、味付き牛肉を炒める。火が通ったら中華麺を加え脂を吸わせるように炒める。
  3. 3 野菜を戻し全体を混ぜながら塩コショウで味を調える

きっかけ

残っていた味付け牛肉を使いました

  • レシピID:1320020982
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキャベツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る