鱈(タラ)のムニエル~バター醤油レモン仕上げ レシピ・作り方

鱈(タラ)のムニエル~バター醤油レモン仕上げ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
レモン汁を加えてさっぱりさせます

材料(2人分)

  • 鱈の切り身 2切れ
  • 味塩こしょう 4ふり
  • 薄力粉 小1
  • 醤油 小1
  • バター 7g
  • レモン汁 小1/4

作り方

  1. 1 鱈に味塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす
  2. 2 フライパンで弱火~中火で焼く。
  3. 3 火が通ったらバターを入れ、溶けたら醤油、レモン汁を入れて仕上げる

きっかけ

鱈が安かったので作りました

  • レシピID:1320020970
  • 公開日:2021/11/07
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たら
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