マスタード醤油丼 レシピ・作り方

マスタード醤油丼
  • 約15分
  • 500円前後
手抜き料理ぱっくん
手抜き料理ぱっくん
楽をしたいときに!

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 半分
  • 鳥もも肉 300g
  • マスタード 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に、玉ねぎはくし切りにして、炒めます。
  2. 2 色が狐色になったらマスタードと醤油を入れて、10分ほど煮込みます。
  3. 3 ご飯にもって完成です。

きっかけ

マスタードを消費したくて作りました。

おいしくなるコツ

玉ねぎがしんなりするまで炒めてください

  • レシピID:1320020557
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎ鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る