牛肉と野菜のレンジ蒸し レシピ・作り方
![牛肉と野菜のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9a87933a7a5eb04f6924ac7a93ecee2748320d8.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取り、千切りにする。
キャベツも千切りにする。 -
2
耐熱容器にピーマン、牛肉、キャベツの順に入れる。牛肉はできるだけ薄く広げて乗せる。
〇の調味料をその上からかけていく。 -
3
電子レンジで600W で4分加熱する。
一旦ふたを開けて具をかき混ぜたら再度3分加熱する。
あらびき胡椒を振りかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません