レンジで時短、野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
- 2 フライパンにサラダ油を温め、豚肉を入れて炒める。塩こしょうをしたら一旦皿に移す。
- 3 あいたフライパンに2の野菜ともやしを入れて温める。もやしに火が通ったら豚肉を戻し、鶏がらスープをかけて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sizu☆2021/10/07 20:26早くできて、美味しかったです!ありがとうございました!!
-
カズタ2021/08/20 22:18美味しかったです!
-
応援屋2021/08/19 17:37晩御飯にいただきました。
-
kazumi_pug2021/08/18 11:03簡単にできました!