もやし、玉ねぎ、人参の中華スープ レシピ・作り方

もやし、玉ねぎ、人参の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
もやしを使った節約レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、創味シャンタン、塩、玉ねぎ、人参を入れて煮る
  2. 2 具材に火が通ったらもやしを入れてさらに30秒ほど煮る

きっかけ

もやしのシャキッと感を残したかったので短時間で茹でました。

  • レシピID:1320020056
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2021/12/11 15:47
    もやし、玉ねぎ、人参の中華スープ
    おいしかったです!ありがとうございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る