ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3㎝に切る。
玉ねぎはくし切りにする。 - 2 鍋に袋に書いてある分量の水と、ほうれん草、玉ねぎ、もやしを入れて火にかける。
- 3 沸騰したら麺を入れて3分煮る(袋の表示時間)
- 4 添付の粉末スープとゴマを入れて火を止める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/30 11:43hana 41さん こんにちは♪暑さのせいか、最近ラーメンは塩あじばかりの今日この頃です!野菜たっぷりヘルシーでとっても美味しかったです☆感謝♪o(^o^)o
新鮮で栄養あって美味しかったです!