ナスと鶏肉の南蛮酢漬け レシピ・作り方

ナスと鶏肉の南蛮酢漬け
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
温かいままでも良いですし冷やして食べてもOKです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナス、鶏肉を食べやすい大きさに切り、火が通るまでフライパンで炒める
  2. 2 だし汁、醤油、みりん、料理酒、砂糖を混ぜ、鍋でフツフツとするまで加熱する
  3. 3 全ての材料を混ぜる。お好みで冷蔵庫で冷やしていただいて下さい。

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  • レシピID:1320019166
  • 公開日:2021/04/22
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つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/06/06 19:46
    ナスと鶏肉の南蛮酢漬け
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

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