かつ丼 レシピ・作り方

かつ丼
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
かつ丼の日は子供が喜びます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうを軽く振る
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に両面に衣をつける
  3. 3 油(分量外)を180℃に温め、2を入れ、片面がきつね色になったら裏返しさらに2分ほど揚げる。
    お皿にご飯を盛り、カツを乗せ福神漬けを添える

きっかけ

子どもの好きなかつ丼です

  • レシピID:1320018852
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る