鶏がらスープの素&カレーマヨ味の鶏肉パン粉焼き レシピ・作り方

鶏がらスープの素&カレーマヨ味の鶏肉パン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素とカレー粉を使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鶏もも肉に鶏がらスープの素、カレー粉、マヨネーズをまぶし、パン粉で衣を付ける
  3. 3 フライパンで中火で炒める。
    中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

鶏がらスープの素を使うと美味しくなるかな?と思い試してみました

  • レシピID:1320018513
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 粒餡
    粒餡
    2021/09/16 21:11
    鶏がらスープの素&カレーマヨ味の鶏肉パン粉焼き
    カレーマヨが鶏肉によく合いました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る