鶏がらスープの素&カレーマヨ味の鶏肉パン粉焼き レシピ・作り方
![鶏がらスープの素&カレーマヨ味の鶏肉パン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2871ce7b2569973fea4ca67963cbbbad332d8289.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 鶏もも肉に鶏がらスープの素、カレー粉、マヨネーズをまぶし、パン粉で衣を付ける
-
3
フライパンで中火で炒める。
中まで火が通ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
粒餡2021/09/16 21:11カレーマヨが鶏肉によく合いました。美味しかったです。