卵と大葉の春巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る。
- 2 卵を潰し、マヨネーズ、パルメザンチーズ、ポン酢、味塩こしょうを混ぜる
- 3 春巻きの皮に大葉、②の卵を乗せて巻く
- 4 180℃の油で中火で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2021/02/23 17:40美味しかったです〜!
ありがとうございました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)