卵と大葉の春巻き レシピ・作り方

卵と大葉の春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ゆで卵と大葉で作る春巻きです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る。
  2. 2 卵を潰し、マヨネーズ、パルメザンチーズ、ポン酢、味塩こしょうを混ぜる
  3. 3 春巻きの皮に大葉、②の卵を乗せて巻く
  4. 4 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

春巻きを食べたくなったので作りました

  • レシピID:1320018457
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2021/02/23 17:40
    卵と大葉の春巻き
    美味しかったです〜!
    ありがとうございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る