ヒラマサのムニエル~アンチョビガーリック レシピ・作り方

ヒラマサのムニエル~アンチョビガーリック
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
「私のフランス料理」を使用して簡単に作りました

材料(2人分)

  • ヒラマサの切り身 2切れ
  • 味塩こしょう 3ふり
  • 薄力粉 小2
  • バター 5g
  • 私のフランス料理 小1

作り方

  1. 1 ヒラマサに味塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを入れ、ヒラマサを焼く
  3. 3 中まで火が通ったら最後に「私のフランス料理」を入れて味をなじませる

きっかけ

ふるさと納税で頂いたヒラマサで作りました

  • レシピID:1320018346
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る