カチョカバロと生ハムのバゲット レシピ・作り方

カチョカバロと生ハムのバゲット
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
おつまみにも良いです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットを食べやすい大きさに切り、マーガリンを塗る
  2. 2 カチョカバロを3~5㎜幅くらいに切りフライパンで焼き目が付くまで両面焼く
  3. 3 バゲットにカチョカバロを乗せて、上に生ハムを乗せる

きっかけ

カチョカバロを買ったので作りました

  • レシピID:1320017631
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン生ハム
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る