朝から簡単☆目玉焼きとハムのサンドイッチ レシピ・作り方

朝から簡単☆目玉焼きとハムのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
目玉焼きとハムを挟んだサンドイッチです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 3g
  • ハム 1~2枚
  • ◆卵 1個
  • ◆水 20ml
  • ◆味塩こしょう 2ふり

作り方

  1. 1 食パンを4分割し、マーガリンを塗る
  2. 2 フライパンに卵を入れ、縁が白くなったら味塩こしょう、水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 フライパンの水分がなくなるまで加熱する。
  4. 4 目玉焼きが出来上がったら半分に切る
  5. 5 食パンに目玉焼き、ハムを乗せてもう1枚の食パンで挟む。

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320017541
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る