野沢菜と紅生姜のお漬物 レシピ・作り方

野沢菜と紅生姜のお漬物
  • 5分以内
  • 300円前後
OCHIYOサン
OCHIYOサン
ご飯のお共に♪

材料(4〜6人分)

  • 紅生姜 1袋(市販小袋)
  • 野沢菜 1袋(約150gから200g)

作り方

  1. 1 野沢菜を袋から出し、汁を切り硬く絞って細かく切る。
  2. 2 ボウルに先程切った野沢菜と紅生姜を汁ごと入れ、混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

最近ショウガにハマってるのでアレンジしてみました♪

  • レシピID:1320017376
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る