秋のキノコ香る親子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで鶏もも肉 ブナシメジを炒めて、照り焼きを絡める。
- 2 1 と同時にパスタを表示時間プラス4分レンチン。
- 3 茹で上がったパスタに玉子とだし醤油を絡める。
- 4 3 に1 をトッピングして七味をお好みの量振りかけ出来上がりです。
きっかけ
秋はキノコの季節 いっものパスタを秋バージョン
おいしくなるコツ
玉子は卵黄だけ使うと濃厚な味 全卵は優しい味 だし醤油の量とでお好みの味にして下さい。七味を山椒に変えて玉子丼風
- レシピID:1320016930
- 公開日:2020/10/03
関連情報
- 料理名
- キノコのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キノコと相性が良い鶏もも肉を使いパスタを作ってみました。