鶏もも肉といんげんの炒めもの レシピ・作り方

鶏もも肉といんげんの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏もも肉といんげんを炒めました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、創味シャンタン、塩、料理酒、片栗粉を揉み込む
  2. 2 フライパンで中火で鶏もも肉を炒める
  3. 3 いんげんをお湯で2分程茹でる
  4. 4 鶏もも肉に火が通ったら、焼き肉のたれ、いんげんを入れてさっと炒める

きっかけ

美味しい焼き肉のたれを買ったので作ってみました

  • レシピID:1320016367
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉いんげん片栗粉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る