鶏せせり~焼き肉のたれ レシピ・作り方

鶏せせり~焼き肉のたれ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏せせりに焼き肉のたれをかけて食べます

材料(2~3人分)

  • 鶏せせり 200g
  • 2g
  • 鶏がらスープの素 2g
  • 焼き肉のたれ 大1

作り方

  1. 1 鶏せせりに塩、鶏がらスープの素を揉み込む
  2. 2 フライパンで中火でせせりを炒める
  3. 3 せせりに火が通ったらお皿に盛り付け、焼き肉のたれをかける

きっかけ

簡単レシピを考えました

  • レシピID:1320016362
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他の鶏肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る