じゃがいもかぼちゃチーズ餅~玉ねぎ・ブロッコリー レシピ・作り方

じゃがいもかぼちゃチーズ餅~玉ねぎ・ブロッコリー
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
玉ねぎ、ブロッコリーを中に入れました。かぼちゃの割合多めです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとかぼちゃを適当な大きさに切り、軟らかくなるまで煮る。軟らかくなったらマッシャーで潰す
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにして炒める
  3. 3 ブロッコリーをお湯で3分程茹で、みじん切りにする
  4. 4 チーズ以外の材料を混ぜる
  5. 5 食べやすい大きさに成形し、中にチーズを入れる
  6. 6 フライパンで焼き目が付くまで焼く

きっかけ

じゃがいもを入れて食べやすくしました

  • レシピID:1320016329
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎブロッコリーじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る