豚切り落とし肉で作るハンバーグ~玉ねぎ・えのき入り レシピ・作り方

豚切り落とし肉で作るハンバーグ~玉ねぎ・えのき入り
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
玉ねぎ、えのきを入れました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚切り落とし肉を包丁で細かく切る
  2. 2 えのきをみじん切りにする。玉ねぎをすりおろす
  3. 3 全ての材料を混ぜて、食べやすい大きさに成形する。
  4. 4 フライパンで弱火~中火で焼く。中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

ひき肉が無くても切り落とし肉でハンバーグが作れます!

  • レシピID:1320016230
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ハンバーグステーキえのき玉ねぎ新玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る