ツナマヨきゅうりのいくら乗せ レシピ・作り方

ツナマヨきゅうりのいくら乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ご飯に乗せて食べると美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリを輪切りにする。
    キュウリに塩を揉み込み、2~3分おく。
  2. 2 キュウリの水気を軽く切る。
  3. 3 ツナ缶の油を切る
  4. 4 きゅうり、ツナ、マヨネーズ、醤油を混ぜる
  5. 5 上にイクラを乗せる

きっかけ

いくらの塩気があるので醤油は少なめがおススメです

  • レシピID:1320016179
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりいくら・筋子ツナ缶
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る