じゃがいも餅~ハム、チーズ、あげ玉 レシピ・作り方

じゃがいも餅~ハム、チーズ、あげ玉
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ハム、チーズ、あげ玉を入れたじゃがいも餅です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもが軟らかくなるまで茹で、マッシャーで潰す。
  2. 2 ハムを1cm角に切る。
  3. 3 じゃがいも、ハム、あげ玉、片栗粉、コンソメ、塩、牛乳を混ぜる。
  4. 4 真ん中にチーズを入れて食べやすい大きさに成形する。
  5. 5 焼き目が付くまで焼く。

きっかけ

じゃがいも餅にしてヘルシーに作りました。

  • レシピID:1320016011
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅じゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る