アスパラとツナマヨのサラダ レシピ・作り方

アスパラとツナマヨのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
炒めたアスパラとツナマヨのサラダです。
ご飯にかけても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは固い部分を切り、下5cmくらいの部分の皮をピーラーで剥く。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 アスパラに火が通るまでフライパンで炒める。
  3. 3 ツナ缶の油を切り、アスパラ、マヨネーズ、醤油を入れて混ぜる。
  4. 4 塩で味を調える。

きっかけ

ご飯にかける用のおかずとして作りました。

  • レシピID:1320015445
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラツナ缶
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る