ニラ玉チーズコンソメ炒め レシピ・作り方

ニラ玉チーズコンソメ炒め
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
コンソメで味付けしたニラ玉です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを1cm幅に切る。
    卵を溶く。
  2. 2 フライパンでニラを炒めしんなりとしてきたら卵、チーズ、コンソメを入れて炒める。
  3. 3 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お弁当用に作りました。お弁当用の場合は卵をしっかり火を通した方が安心です。

  • レシピID:1320015438
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る