コンソメ味の卵焼きとウィンナー レシピ・作り方

コンソメ味の卵焼きとウィンナー
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
卵焼きとウィンナー同時に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水とコンソメを混ぜておく。
  2. 2 フライパンに卵、ウィンナーを入れて焼く。
  3. 3 卵の縁が白くなってきたら水+コンソメを加え蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 水分が少なくなったら出来上がり。

きっかけ

そのままでも食べられるようにコンソメで味付けしました。 時短の為に同じフライパンで焼きました。

  • レシピID:1320015389
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る