玉ねぎ、人参、えのき、豚ひき肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

玉ねぎ、人参、えのき、豚ひき肉のケチャップ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
色々な具材をケチャップ炒めにしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、えのきをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで玉ねぎ、人参を炒め、しんなりとしてきたら豚ひき肉、えのきを入れて炒める。
  3. 3 塩、創味シャンタン、ケチャップ、ウスターソースを入れて味付けする。

きっかけ

そのまま食べても良いし、ご飯やパンに乗せて食べても良いです。

  • レシピID:1320015357
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉えのき玉ねぎにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る