すりおろし人参とえのきのじゃがいもガレット レシピ・作り方

すりおろし人参とえのきのじゃがいもガレット
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
人参とえのき入りのガレットです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参はすりおろす。
    えのきは1cm幅くらいに切る。
    じゃがいもは千切りにする。
  2. 2 フライパンで人参とえのきを炒める。
  3. 3 じゃがいも、人参、えのき、コンソメ、塩、片栗粉を混ぜる。
  4. 4 フライパンで両面焼く。
    片面3~4分ずつくらいで焼けました。

きっかけ

食べやすい様に人参はすりおろしました。

  • レシピID:1320015347
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレットえのきにんじんじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る