炒り卵とウィンナーのチーズケチャップトースト レシピ・作り方

炒り卵とウィンナーのチーズケチャップトースト
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
炒り卵とウィンナーを乗せたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、フライパンで炒める。
    半熟くらいになったら取り出す。
  2. 2 食パンに炒り卵を乗せ、斜め切りにしたウィンナーを乗せる。
  3. 3 チーズ、ケチャップを乗せて、味塩こしょうをかける。
  4. 4 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

卵を乗せるとボリュームが出るので炒り卵を乗せてトーストしました。

  • レシピID:1320015230
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー炒り卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/06/20 20:30
    炒り卵とウィンナーのチーズケチャップトースト
    こんばんは♪
    美味しく出来ました!
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る