チーズ入りベーコン卵 レシピ・作り方

チーズ入りベーコン卵
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ベーコンを炒めチーズと卵を入れてさらに炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm幅くらいに切る。
    卵を溶く。
  2. 2 フライパンでベーコンを焼き、カリカリになったら卵、チーズを入れて半熟になるまで炒める。
  3. 3 味塩こしょうで味付けする。

きっかけ

中途半端に残ったベーコンを使って作りました。

  • レシピID:1320015143
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る