豚バラとマイタケ、人参、ネギの炒め物 レシピ・作り方

豚バラとマイタケ、人参、ネギの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
醤油ベースの甘辛味に仕上げました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
    マイタケはほぐす、人参は細切り、長ネギは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンで豚バラ、ネギ、人参を炒める。
  3. 3 7割くらい火が通ったらマイタケを入れて炒める。
  4. 4 味塩こしょうをふる。
  5. 5 具材に火が通ったら醤油、砂糖、料理酒を入れて味付けする。

きっかけ

マイタケが安かったので購入して作りました。

  • レシピID:1320015123
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉長ネギ(ねぎ)まいたけにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る