揚げない☆豚肉パン粉焼き レシピ・作り方

揚げない☆豚肉パン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
揚げずに作るパン粉焼きです。
時短の為に衣付けは天ぷら粉→パン粉としています。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚切り落とし肉を広げ、味塩こしょうをふる。
  2. 2 天ぷら粉と水を混ぜる。
  3. 3 水溶き天ぷら粉→パン粉の順に衣を付ける。
  4. 4 フライパン中火で豚肉に火が通るまで炒める。
  5. 5 お皿に盛り付け、マヨネーズをかける。

きっかけ

衣付けが簡単になる様に卵を使わずに衣付けしました。

  • レシピID:1320014976
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単おもてなし料理簡単夕食
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る