エリンギと豆苗のバター醤油炒め レシピ・作り方
![エリンギと豆苗のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38ae42fb87a786a8208e7aa664fe748aee5d2990.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 エリンギは1cm×3cmくらい、豆苗は根を取り3cm幅くらいに切る。
- 2 フライパンにバターを入れ、エリンギを炒める。
- 3 味塩こしょうで味付けする。
-
4
エリンギに火が通ったら豆苗を入れ、醤油をまわし入れる。
全体に味がなじんだら出来上がり。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件