スパーシーエビと豆苗のマヨネーズトースト レシピ・作り方

スパーシーエビと豆苗のマヨネーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
華味鳥の極スパイスを使ってスパイシーに仕上げたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る。
  2. 2 フライパンでエビに火が通るまで炒める。
  3. 3 豆苗を3cm幅くらいに切る。
  4. 4 食パンに豆苗、エビを乗せ、華味鳥の極スパイスをかける。
  5. 5 マヨネーズをかける。
  6. 6 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

エビとスパイスが合いそうだなぁと思い作りました。

  • レシピID:1320014954
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンむきえびその他のエビとうみょう(豆苗)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る