レンコ鯛とマッシュポテトのおにぎり~醤油味 レシピ・作り方

レンコ鯛とマッシュポテトのおにぎり~醤油味
  • 約15分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
レンコ鯛の干物とマッシュポテトを入れたおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコ鯛の干物を魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 身をほぐしながら骨を取る。
    ※骨が残っていない様に念入りにチェックした方が良いです。
  3. 3 ご飯にレンコ鯛の干物、マッシュポテト、醤油を混ぜる。
  4. 4 手orラップにあじしおを付け、おにぎりの形に成形する。

きっかけ

少し残ったマッシュポテトを活用したくておにぎりを作りました。

  • レシピID:1320014881
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュポテトおにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る