鮭のバタークリームパスタ レシピ・作り方

鮭のバタークリームパスタ
  • 約15分
水玉模様
水玉模様
塩鮭を使いバターと牛乳とコンソメで味付けしたパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭をフライパンで炒める。
    身をほぐしつつ骨を取りながら炒める。
  2. 2 パスタを規定時間より30秒ほど短めに茹でる。
  3. 3 塩鮭を炒めたフライパンに塩鮭、パスタ、牛乳、バター、コンソメを入れて、全体に味がなじむまで軽く煮込む。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

塩鮭が安かったので購入してお昼に作りました。

  • レシピID:1320014762
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ鮭全般
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る