鮭のバタークリームパスタ レシピ・作り方
![鮭のバタークリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36f5963b49d8954420ae71996dcc530fd408cff6.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩鮭をフライパンで炒める。
身をほぐしつつ骨を取りながら炒める。 - 2 パスタを規定時間より30秒ほど短めに茹でる。
- 3 塩鮭を炒めたフライパンに塩鮭、パスタ、牛乳、バター、コンソメを入れて、全体に味がなじむまで軽く煮込む。
- 4 塩こしょうで味を調える。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件