目玉焼きとウィンナーのチーズトースト レシピ・作り方

目玉焼きとウィンナーのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
目玉焼きとウィンナーを乗せてトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る。
    今回は中火で焼き、水を約50mL加えて蒸し焼きにして作りました。
  2. 2 食パンに目玉焼き、適当な大きさに切ったウィンナーを乗せる。
  3. 3 上にチーズを乗せる。
  4. 4 マヨネーズとケチャップをかける。
  5. 5 オーブントースターで焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1320014386
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー目玉焼き
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/21 05:09
    目玉焼きとウィンナーのチーズトースト
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る