かにニラ玉スープ レシピ・作り方

かにニラ玉スープ
  • 約10分
  • 300円前後
iosae
iosae
カニ缶入りのニラ玉スープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰させます
  2. 2 ニラは2センチ程度に切ります
  3. 3 玉子を溶いておきます
  4. 4 鍋に、ニラ、カニ缶、味覇を入れます
  5. 5 再び沸騰させ、溶き卵を流し入れます
  6. 6 最後にごま油を回し入れたら完成です

きっかけ

カニ缶が余ったので

  • レシピID:1320013068
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶かに玉カニ鍋かにカニカマ
iosae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る