チーズウインナー レシピ・作り方

チーズウインナー
  • 5分以内
  • 100円以下
iosae
iosae
ウインナーにチーズをかけるだけで濃厚に!

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • 粉チーズ お好みの量
  • ケチャップ 大さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰させます
  2. 2 沸騰したところにウインナーを入れ、火を止めて蓋をします
  3. 3 5分経ったら、ウインナーを取り出し、皿に盛ります
  4. 4 ウインナーにお好みの量の粉チーズかけます
  5. 5 ケチャップと粒マスタードを添えたら完成です

きっかけ

ウインナーに粉チーズをかけ、濃厚な味わいに仕上げました

  • レシピID:1320012868
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー化学調味料を使わないミキサーを使わない料理油を使わない包丁を使わない料理
関連キーワード
時短 節約 簡単 お弁当
料理名
チーズウインナー
iosae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る