シャキシャキ☆ハムもやしりんごのカラフルサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ハム、りんご、人参は細切りにしておく。
水菜は一口大に切り、もやしはお湯(分量外)でさっと茹でて水気を切っておく。 - 2 もやしが冷めたらドレッシング以外のすべての材料をしっかり混ぜ、最後にお好みのドレッシングをかけて完成☆
きっかけ
歯ごたえがよくカラフルなサラダを作りたかったので。
おいしくなるコツ
ドレッシングはフレンチドレッシングを使いましたが、マヨネーズでも美味しいです。 もやしの水気はしっかり切ってください♪
- レシピID:1320011321
- 公開日:2017/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムの塩味とりんごの甘みが良く合います♪