大葉香る☆ウィンナーのチャーハン レシピ・作り方
![大葉香る☆ウィンナーのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf31d3c039c15bb1a0f6bb20a8b38475d93a79b9.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーは輪切り、人参、ピーマン、紫玉ねぎはみじん切りにする。
大葉は千切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて熱し、ウィンナー、人参、ピーマン、紫玉ねぎを入れて塩コショウし炒める。
- 3 具に火が通ったら、たまごを溶いて入れざっくりと混ぜ、ごはんを加えて塩コショウし炒め合わせる。
-
4
粉末かつおだしの素、しょうゆで味付けしよく混ぜ炒める。
火を止めて、大葉を入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 大葉香る☆ウィンナーのチャーハン
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件