大葉香る☆ウィンナーのチャーハン レシピ・作り方

大葉香る☆ウィンナーのチャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
大葉を最後に入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは輪切り、人参、ピーマン、紫玉ねぎはみじん切りにする。
    大葉は千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて熱し、ウィンナー、人参、ピーマン、紫玉ねぎを入れて塩コショウし炒める。
  3. 3 具に火が通ったら、たまごを溶いて入れざっくりと混ぜ、ごはんを加えて塩コショウし炒め合わせる。
  4. 4 粉末かつおだしの素、しょうゆで味付けしよく混ぜ炒める。
    火を止めて、大葉を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320011313
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンしそ・大葉
料理名
大葉香る☆ウィンナーのチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る