豚こまとなすの味噌炒め レシピ・作り方

豚こまとなすの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にこにこすまいる
にこにこすまいる
お弁当おかずにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切り、フライパンで肉→野菜の順に炒める。
  2. 2 全ての調味料を加えて具材に絡め、水分を飛ばしたら完成♪

きっかけ

前から作っている簡単な炒め物です。

おいしくなるコツ

味噌はお好みで調節してください。

  • レシピID:1320010957
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理玉ねぎなすの味噌炒めなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る