スピード調理!小松菜とソーセージの簡単副菜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大に切っておく。
ソーセージは細切りにしておく。 -
2
フライパンを熱し、ソーセージと小松菜炒める。
卵を割り入れて箸で混ぜ、塩胡椒を振って炒める。 - 3 器に盛ってできあがり☆
きっかけ
簡単に手早く作れる副菜が作りたかったため。
おいしくなるコツ
塩胡椒なしでケチャップをつけて食べても美味しいです。 ソーセージはかまぼこなどに変えても美味しくいただけます。
- レシピID:1320010527
- 公開日:2016/12/01
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とソーセージの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理も味付けも簡単なスピード副菜です♪