スピード調理!小松菜とソーセージの簡単副菜☆ レシピ・作り方

スピード調理!小松菜とソーセージの簡単副菜☆
  • 約10分
  • 300円前後
yomogimotir
yomogimotir
ちょっとした副菜やお弁当のおかずが欲しいという時に☆
調理も味付けも簡単なスピード副菜です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切っておく。
    ソーセージは細切りにしておく。
  2. 2 フライパンを熱し、ソーセージと小松菜炒める。
    卵を割り入れて箸で混ぜ、塩胡椒を振って炒める。
  3. 3 器に盛ってできあがり☆

きっかけ

簡単に手早く作れる副菜が作りたかったため。

おいしくなるコツ

塩胡椒なしでケチャップをつけて食べても美味しいです。 ソーセージはかまぼこなどに変えても美味しくいただけます。

  • レシピID:1320010527
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とソーセージの炒め物
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る