かまぼこ入りすだち風味のおにぎり レシピ・作り方

かまぼこ入りすだち風味のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
お昼まですだちの味が残っておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを小さく刻む。
  2. 2 ラップの上にごはんをおきかつおぶしをふりかけてすだちをしぼって、ざっくりと混ぜる。
  3. 3 かまぼこをちらしておいて、ラップごと持ち上げておにぎりの形に握る。
  4. 4 のりを巻いたら完成です。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320010285
  • 公開日:2016/10/17

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりかまぼこ
料理名
かまぼこ入りすだち風味のおにぎり
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る